Экспорт в ФОК

Здравствуйте.В справке написано:Цитата Если выбрана опция Добавлять фундаменты под одной  маркой, то выбранные узлы опирания колонн добавляются в таблицу (а в  терминах ФОК Комплекс — в комплекс фундаментов) под общим номером как один  типоразмер фундамента. Сделал всё по написанному, а при открытии в ФОК вижу два фундамента под одной маркой. А думал будет один с двумя колоннами на подколоннике. Есть ли такая возможность вообще? Или я делаю что-то не правильно?

В связи с большим количеством несуществующих подписок на обновления форума была произведена очистка. Если вы перестали получать сообщения с обновлениями, просьба произвести подписку вновь.
Страницы: 1
RSS
Экспорт в ФОК, Экспорт в ФОК
 
Здравствуйте.
В справке написано:
Цитата
Если выбрана опция Добавлять фундаменты под одной  маркой, то выбранные узлы опирания колонн добавляются в таблицу (а в  терминах ФОК Комплекс — в комплекс фундаментов) под общим номером как один  типоразмер фундамента.

Сделал всё по написанному, а при открытии в ФОК вижу два фундамента под одной маркой. А думал будет один с двумя колоннами на подколоннике.
Есть ли такая возможность вообще? Или я делаю что-то не правильно?
 
я думаю, такой экспорт не предусмотрен, такие фундаменты вручную корректировать придется - вводить новый между ними (или перемещать один из них) и переносить нагрузки.
Если вы назначаете одну марку, значит, уверены, что будете принимать один и тот же тип фундамента для этих точек на плане, т.е. унифицируете сразу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)