Исчезла часть схемы

Импортировал большую схему из другой программы и начал редактировать уже в самой лире. Для удобства "погасил" не нужные элементы кнопкой "инверсионная фрагментация" но когда закончил и нужно было показать всю схему, кнопка "Восстановление конструкции" не сработала т е скрытые элементы не появились. ЛИРА видит что есть еще множество скрытых элементов но не показывает их. Подскажите, пожалуйста, что...

В связи с большим количеством несуществующих подписок на обновления форума была произведена очистка. Если вы перестали получать сообщения с обновлениями, просьба произвести подписку вновь.
Страницы: 1
RSS
Исчезла часть схемы, Исчезла часть схемы
 
Импортировал большую схему из другой программы и начал редактировать уже в самой лире. Для удобства "погасил" не нужные элементы кнопкой "инверсионная фрагментация" но когда закончил и нужно было показать всю схему, кнопка "Восстановление конструкции" не сработала т е скрытые элементы не появились. ЛИРА видит что есть еще множество скрытых элементов но не показывает их. Подскажите, пожалуйста, что делать?!
 
Здравствуйте, kenicns!

Пришлите схему, посмотрим что не так.

С уважением, Алексей Тищенко
 
скрытие элементов использовали, да забыли? Флаги рисования - Видимость элементов проверьте.
 
[img]file:///C:/Users/USER/Desktop[/img]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)